Hoje, um pensamento, apenas........

Hoje, um pensamento, apenas.....

Perdeu......

não era seu.

Achou, ganhou?

Conviva, apenas......

O sempre pode ser segundos,

minutos,

horas,

meses,

anos.......}

Aproveite!.

O armário está cheio de roupas,

mas,

você só usa uma de cada vez.

E elas,são substituídas

saem de moda,

ficam démodé.

Pense, sim, nos outros,

mas, não esqueça de você.................