"A BRISA NOTURNA".

Na brisa fresca da noite, o vento soprando forte lá fora...
As folhas secas espalhadas pelo chão faz barulho em todas as noites...
O silêncio dos meus gestos malogrados debruçando-se sobre os meus ombros frios e desatinado; ouço a sua voz a me chamar...
Pelo vento forte que toma conta da natureza. O reluzir de uma estrela que não para de brilhar... Sinto num abraço de ternura deslumbrada; o doce, funda alegria, de está com você!
“Nas flores, na lua, nas estrelas a piscar”. Posso ver o rosto do meu amado.
O encanto das florestas, os teus gritos posso ouvir...
Ecos de bichos soltos voando mato adentram, posso contemplar nas noites frias de Junho.
“Tudo me convida para apreciá-la”.
Onde tudo se oculta no silêncio da noite, entendo que em algum lugar tu está a me esperar...
Oh! Meu doce amado... Eu vou te esperar todos os dias bem cedinho.
Pois, sei que vem me buscar...
Eu não sei o  rumo que está! Por isso não posso te buscar...
 Eu não pergunto o céu, pois ele não vai me falar...:
Hoje o que eu faço é te desejar, sem saber a ora de chegar.
 

 
Imagem internet.
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 06/07/2015
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5301478
Classificação de conteúdo: seguro