A luz da esperança

A esperança vem

com o novo alvorecer,

com o brilho do sol,

os cantos dos pássaros,

com o acordar de um novo dia...

Uma nova aurora, sempre promete...

Expectativas de renovação...

Mais quando anoitece, nada acontece,

com a penumbra da noite,

cobrindo como um véu tudo escurece,

trazendo tristeza para o coração...

E no meio da escuridão,

um milagre...

então resplandece,

belas estrelas, com brilhos fulgurantes,

despertando a alma, para novas visões...

visões do futuro. Com uma mensagem,

que tudo acontece, para que se abra

novas possibilidades de escolhas,

e que nas horas amargas,

a luz da esperança sempre irá brilhar...

Claudio Domingos Borges