Cante uma nova canção

Quando tudo parece perdido

De longe, do fundo e do alto

A luz começa a brilhar

Coisas boas lhe mostrar

O fim da escuridão

A voz que anunciou

O jardim que floresceu

E o perfume que te envolveu

Cante uma nova canção

Molde uma nova historia

Pinte um novo cenário

Voe como uma águia

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/07/2015
Código do texto: T5303478
Classificação de conteúdo: seguro