UM “SER” MUTANTE …

UM “SER” MUTANTE …

Fomos criados por DEUS para evoluirmos na Terra

Somos a causa de transformações, em nossa biologia

Pelo pensamento certo ou louco, que em nós se encerra,

Torna-nos o “Homem de Bem” ou o infeliz sem alforria.

O corpo biológico obteve do fluido cósmico seus elementos

Do Sol recebe energia que ele liberta com a fusão nuclear.

Mutações aí se geram, como nas depressões e sofrimentos

Destruindo nosso sistema imunitário, saúde e bem-estar.

Devemos viver em sintonia com a Natureza em Paz e Amor

Duma equilibrada mudança resultava benefício incontestável,

Sem os conflitos que nos provocam medos, angústias e dor,

Fazendo que a vida de muita gente se torne castigo insuportável.

As preocupações e constante corrosão dum ambiente negativo

No organismo libertam-se hormônios e humores prejudiciais.

São venenos poderosos que só agravam o “stresse” destrutivo

Que reagem com todo o corpo provocando seus efeitos letais.

A depressão aparece provocando o desequilíbrio emocional

Que altera a função dos sistemas e órgãos, em seus labores

O cérebro deixa de controlar com destreza e modo racional

A ação dos hormônios e a missão dos neurotransmissores.

O Homem sendo um ser sensível e racional aceita se adaptar

Consoante a necessidade de evolução, sem ter de se destruir.

Se for o seu desejo e vontade, ele acabará por se transformar,

Melhorar seu viver e ter Esperança de para o Bem contribuir.

Relata-nos a História da evolução da Humanidade e da Ciência,

Como o Homem foi evoluindo na sociedade com Justiça e Amor,

Usando o progresso e a tecnologia, com temeridade e consciência.

Assim o “Homem” vai continuar a ser eterno mutante vencedor.

Faro, 08 Julho 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/07/2015
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5303625
Classificação de conteúdo: seguro