SONHO DE PAZ

SONHO DE PAZ

HOJE EU TIVE UM SONHO

QUE COISA APAIXONANTE

ESTAVA PLANTANDO ALGO

MAIS RARO QUE DIAMANTE

PLANTAVA, E NÃO ERA SEMENTE

PLANTAVA, E NÃO ERA RAMO

NÃO ERA, E GERMINAVA

REGUEI, NASCEU E CRESCEU

PARA MUITOS ERA IMPOSSÍVEL

SEMEAR EM PLENO DESERTO

ALGO TÃO PRECIOSO E INCERTO

TALVEZ SEJA POR ISSO

UM MILAGRE ACONTECEU

SOMENTE POR CAUSA ISSO

JESUS CRISTO APARECEU

EM SONHO ACREDITEI

QUE ISSO ERA POSSÍVEL

NASCEU O QUE PLANTEI

QUE COISA MAIS INCRÍVEL

O QUE PLANTEI FOI PAZ

NO SEIO DA MULTIDÃO

QUE JÁ NÃO SE LEMBRAVA MAIS

QUE ESTAVA NO CORAÇÃO

NO CORAÇÃO DO HOMEM

É SUA MORADIA

QUEM A PROCURAR

CERTAMENTE HÁ DE ENCONTRAR

SEJA NOITE OU SEJA DIA

SEJA HOJE OU QUALQUER DIA

É SÓ PROCURAR

GILMAR SANTANA
Enviado por GILMAR SANTANA em 08/07/2015
Código do texto: T5304119
Classificação de conteúdo: seguro