TU É UMA ESTRELA
Você é o olhar das estrelas, É enamorada e agraciada pela lua. Vive em torno da luz do sol, e universo. É linda feita uma flor... Mergulha na Magnitude das estrelas... Deus quando te capacitou ele escreveu seu nome em suas  páginas. Desde seu nascimento encontrou amor de todos os lados. Da saudade transformou em dia de felicidades... Conta com os filhos de outras terras... Você poderia ser uma menina triste, mas ainda canta canções de amor ao vento... Joga poesias aos quatro cantos da terra. Deus fez seus dias como fonte de riquezas... Sabe ser feliz como ninguém. E sabe valorizar cada brilho que recebe de Alguém. Em meios a tantas tristezas, consegue transformar em risos todos os dias... Ainda que às vezes sua alegria seja pequena; mas nunca sabe dizer um “Não”. Em sua infinita ternura encontra motivos, nas pequenas coisas, nos pequenos atos, nos pequenos gestos recebidos. Mesmo assim: é feliz. Obrigada Deus, os céus, as estrelas, a terra, e todo seu firmamento... Sei dizer és importante neste mundo!.. Sempre... Estarei de sorriso aberto, recebendo sem pensar em receber, por mais que doa meu ser... Eu ei sempre agradecer... Bendito o dia em que veio ao mundo nascer...! Deus ficou feliz, sua mãe que também o recebeu em seus braços. Pai enobreceu... As estrelas brilharam mais... E mais... Pois, é uma estrela. Aqueles que á conhece tem sempre o privilégio de trilhar teus caminhos. Tudo isso é a bondade do amor. Feliz daquele que conhece seu dia, seu entardecer... “Estrela”! Deus, nunca erra quando coloca alguém para lhe oferecer uma flor... “Estrela receba hoje, este amor... Deus mandou entregar pra você, Felicidades Saúdes, bondade, benignidade, e virtude do amor... Feliz todo dia, toda hora sem parar... Pois, assim: as estrelas nunca vão parar de brilhar...!

Imagem da internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5304218
Classificação de conteúdo: seguro