EU QUERIA

Eu queria ser... O mais belo dos teus sonhos, iluminados de fantasias e que te exalta como: A mais bela estrela do universo.

Eu queria ser... O teu pensamento. As roupas e o lençol, que cobre; o teu corpo lindo.

Eu queria ser... Os teus desejos e anseios, a tua felicidade.

Eu queria ser... O teu delírio, a saudade, o amor sublime, que te faz tão feliz.

Eu queria ser... A tua loucura, o possível e o impossível.

Eu queria ser... A tua própria vida.

15/02/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/07/2015
Código do texto: T5304321
Classificação de conteúdo: seguro