Ranhuras

.:.

Ranhuras

De longe,

sei que me percebes.

As lentes tentam esconder

nossas oculares...

Até tentam.

As miopias transgridem,

desfocando o objeto;

mas são teus olhos que busco,

com a mesma intensidade

que persegues os meus.

De perto,

pareces ainda mais linda.

O desfocado retoque ganha precisão.

Percebo o detalhe do batom;

o contorno das curvas;

o deambular convidativo...

Teus passos soam e ressoam,

insinuando permissões.

Sim, irei!

Entres na primeira esquina,

à esquerda.

Chegarei em alguns instantes.

Depois, olhos cerrados,

toda miopia se tornará inutilidade

na luz dos teus braços.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 8 de julho de 2015.

20h23min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 08/07/2015
Código do texto: T5304544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.