anoiteço e em cada estrela recomeço

apago aquelas noites

inteiriças graníticas insones

com elaborados devaneios enluarados.

varro pedaços das madrugadas

metodicamente catalogadas

pra serem remendos,

e abandono-me

pra serenar

caminhos sem

atalhos de uma saudade

que só me açoita.

se dela sombra restar

esmiudo pra entregar aos pássaros.

miro destinos outros

que não me deixem

peregrina nas palavras

coletando pedaços de mim.

cedo-me com outro sol

pra entardecer com outra página

que não protela se despir

pra estampar-se de estrelas.

pra elas partirei

sem chorar fragmentos

noite afora, em cada uma

renascerei

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/07/2015
Código do texto: T5304961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.