Gosto de sal
 
Lágrimas são salgadas, translúcida e brilhante.
Que nascem no âmago do ser, gosto de oceano,
 Berço da vida, lágrima bendita, que afoga meu ser.
Triste seria o choro seco, 
sem a lágrima os olhos a banhar.
Meu pranto calado me mataria, 
sem algo pra desabafar.
Lágrimas de saudade que pela face rola
Procurando a boca para parar
 Talvez ela saiba que meus lábios 
sedentos estão para beijar.
Gosto de mar, lembranças de sereias,  
 pele salgada do marinheiro a encantar.
 Queria meu amado poder magicamente aqui transportar
 Outra lágrima correria tendo o mesmo sabor
 Mas meus olhos brilhariam ao ver meu amor
Em meus olhos trago dor, mas nem todas de tristeza.
 È saudade, espera e sempre incertezas.
 Têm algumas que correm na emoção da alegria,
 Outras são de riso e calor.
 Coração que vagueia pelas lembranças que tenho
 Pelo que vivo e sentirei amanhã, 
Eu não sei qual chorono futuro  chorarei.
Gosto de saudade ou de encontros 
não sou eu que escolherei.
No silêncio da espera eu aqui estarei. 
Sem saber se triste estarei jorrando 
o sal que tempera a vida com gosto de solidão. 
Ou o sal  da emoção que rola na felicidade do encontro
Peço ao eterno:
 Cura as minhas feridas e me faz voltar à razão