ANALISE

ANALISE

12/07/2015

Um dia eu concordei com o que deveria eu discordar

Outras vezes

Eu discordei de algo,

Que eu na verdade eu deveria concordar

Assim

Eu às vezes amei quem não deveria amar

Outrora

Deixei de amar quem precisava de amor

Que pedia num olhar em flor

Achando ser o ser humano mais correto

Quantas loucuras cometidas na vida

Pensando não estar pisando em espinhos

Enquanto trafegava em meus caminhos

Hoje analisando a minha vida

Eu procuro cicatrizar minhas feridas

Reativando as lembranças em cenas

Que me faz sentir apenas pena

Por não ter vivido de pés no chão

Os mandamentos do meu coração

Porém eu analisei e reanalisei

E á tempos eu acordei

Hoje eu vivo um amor pleno

Um doce dos mais doces venenos

TE AMO

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/07/2015
Código do texto: T5308937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.