Coração em regresso

Continuamos escrevendo, aqui, lá, não importa...

Expressões d'alma que independem de sucesso,

Apenas se formam, e voam pela janela ou porta;

Destino incerto, ou para certo coração em regresso.

Que olhar cansado, ainda espera, contando as horas,

Que se arrastam em dias, semanas e meses de ausência;

Sem métrica, vou tecendo versos, acreditando, embora...

Tudo se perca em silêncio, distância, impaciência.

Nova semana, a velha esperança, e um novo poema,

Versos chorosos tal qual a chuva que não para, molha;

Encharca tudo, esconde o sol, mas aqui continua, teima,

Rimas insistentes, que pede que a inspiração não tolha.