Margaridas de Pedra

Não olhe para as pedras

Olhe o céu. Está sorrindo...

Amarelo, azul e branco

E o verde.

Não vê? Ainda resiste!...

Por toda a parte

Por entre as pedras, cresce

Teima em sobreviver

Respira o orvalho

E nasce molhado

Beijando o concreto

Empurrando dejetos

As pedras

Geram margaridas

Brancas e amarelas

Paridas de sua barriga

Aprendendo a ser mãe

De margaridas de pedras

E de concreto

O céu resiste

O sol persiste

O verde insiste

E as margaridas sobrevivem

em frente

à minha janela

Vê?

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 17/06/2007
Código do texto: T531017