PRAZER EM CONHECE-LO(A), CHAMAM-ME MORTE.

Bobos!

Todos temem a mim.

Não entendo, procuro estar sempre em prontidão.

Cuidando, protegendo, nunca atraso.

Sempre na hora marcada chego.

Estou a proteger-te em cada minuto,

Porém, quando chegar tua hora,

Te tratarei como um bebê,

Te pegarei nos braços com todo o carinho materno

E ao teu leito te entregarei.

Sei que nunca me procuras,

Mesmo assim não me aborreço.

Sou paciente e apesar de ser desprezada, ao teu lado ficarei sempre,

Sem mágoa, sem rancor, um cão de guarda.

Talvez me trates assim por não saber quem sou,

Mas um dia, terás o prazer em conhecer-me, será inevitável,

E veras que não uso preto,

Sou meiga,

Amável,

Materna,

Sou tua amiga,

Tua melhor amiga.

Não sei por quê chamam-me morte.

Prazer em conhece-lo(a)

Chamo-me vida.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 15/07/2015
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T5311945
Classificação de conteúdo: seguro