Antologia "Garimpos Poéticos"

Garimpos Poéticos
Chega em hora certa
Para dizer-nos em prosa e verso,
Proclamando ideais, sentimentos
Latentes no íntimo do coração
Mensagens de amor à vida,
De valores implícitos
E agora  explícitos
Nas páginas deste singelo livro,
A serem divididos
Com os demais...
Resgatando histórias, dores,
alegrias latentes no coração,
Vivências que marcaram
E se aninharam em relicário
Na memória e, agora, registradas
Onde  jamais se apagarão.
São valores sintéticos, partilhados
Com os agraciados que o degustarão
E se encantarão, na certa,
Com esta Antologia:
"Garimpos Poéticos".
Juraci da S Martins e Eugênia Diana Silva de Camargo
Enviado por Juraci da S Martins em 17/07/2015
Código do texto: T5314277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.