Enterro

Enterrei o passado, e somente de coisas boas quero lembrar

Enterrei quem me fez mal

Enterrei quem não me soube amar

Duvidas e choro também e o superficial

Enterro você que me quis mal

Enterro a vida sem sal

Enterro pra sempre e vivo em paz

Enterro quem não foi legal

Hoje me amo bem mais

E só amo quem me faz sentir especial

Enterro pra sempre e vou dormir em paz

O sono tranquilo é meu ideal

O amor do passado ficou para trás

Junto com todos os erros banais

Enterro também quem só quis de mim zombar

E estou bem, até nunca mais

Descubro hoje o que é real

Porque vivi do que foi desleal

Não sabe amar quem sofrer faz

Enterro -te e vá, pra nunca mais...

Te enterrarei também se de mim esquecer

Porque amar é amar e nada mais

Não precisas ser especial

Só me ame e ame bem mais

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.