Alinhando

Sobre aquelas tais linhas?

Aquelas tortas da vida?

Serão soltas na esquina...

Levadas pelo vento, virando poesia.

Porque se amarradas embolarão,

deixando de ter alegria,

na mais pungente ferida.

Pra mais tarde contar...

Dando sentido à história,

aquilo que nos vivencia.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho