LU

AO NASCER

GANHOU UMA PEDRA LASCADA

'DANOU-SE',PENSOU.

FOI VIVENDO E APARANDO

USOU MURRO, URRO

SERROTE

LÁGRIMAS

NÃO DEU SORTE.

PENSOU:

"QUEM SABE DEPOIS DA MORTE"

MORREU.

DE LÁ PERCEBEU... A TAL PEDRA

FORA SEMPRE PRECIOSA.

ukova
Enviado por ukova em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316622
Classificação de conteúdo: seguro