Procura-se

Procura-se um caso

Alguem que realmente queira

Que aceite sem ser obrigado

Que não tenha eira nem beira.

Procura-se mais que um momento

Alguem disposto a tentar

Que queira doar seu tempo

Que queira se apaixonar.

Procura-se um alento

Alguem que queira arriscar

Que não precise de argumento

Que não precise se maquiar

Procura-se companhia

Alguem que não queira jogos

Que ande com sabedoria.

Sem precisar pisar em ovos.