Um lugar

Corpo enfraquecido

coração ferido

volta, decidido

pra casa...

Já de longe,

alguém, na porta,

coração disparado

estende os braços!

E no calor

daquele abraço

reencontra

o seu lugar!

De onde veio, viu

tantos braços

abraçando o vazio

tantos sem ter

para onde voltar

tantos lugares

áridos e ásperos

sem ninguém para esperar.

Tanta mágoa, dor,

medo, amor

sem coragem de

se expressar!

Tão bom voltar ou

contar (com)...

ter um espaço

no coração e

no abraço

de alguém

em algum lugar.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/07/2015
Código do texto: T5322498
Classificação de conteúdo: seguro