Soneto

E quando o sono não vem,

E quando a lágrima cai,

E quando Forças não tem,

Quando a alegria se vai...

E quando crer é preciso,

E quando a alma é o que dói,

E quando a fé necessito,

O medo assola e corrói.

Na cruz está meu abrigo,

Vencido todo o anseio meu,

Trocarei meu fardo contigo,

Que suave e leve é o seu.

Do alto é que meu socorro vem,

Criou - me e queres meu bem!