sssss oooooo llllllll/llllluuuaaa/ooorrraaaçççãaaoooo

Às vezes, acordamos tristes apesar do brilho do sol

Ou, então, nos sentimos tristes apesar do brilho da lua

Outras vezes, nos sentimos tristes apesar da oração que fizemos

Quem sabe o raio do sol não penetrou pela janela...

Não fomos capazes de erguermos os olhos e contemplar a lua...

E, a oração foi repetida e sem concentração...

O sol está sempre ao nosso lado

A lua , linda, desafiando a beleza das estrelas

E DEUS, distribuindo bênçãos ,diariamente

O que nos falta, na realidade

É o amor...

zemary
Enviado por zemary em 25/07/2015
Código do texto: T5322877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.