Ainda tenho a esperança de ser feliz!

Amar como o fogo do sol

Com toda a beleza do luar

Com toda a graça do arco-íres

Com toda minha vontade se sonhar

Quero viver só para lutar mais um dia

Pelo direito de amar e ser feliz

E conquistar teu coração como eu sempre quis

Quero ter a coragem de te dizer que te quero

Que de nada serve a minha razão

Que a vida é muito mais do que eu tenho

E que devo continuar a sonhar

Pois um dia esse sonho poderá ser realizado

E por fim será a minha vez de ser feliz.

Te amo, te amo, te amo, te amo e te amo.

FelipeCarreira
Enviado por FelipeCarreira em 18/06/2007
Código do texto: T532380