Sonhos Lindos e Delicados

Ainda que o vento leve embora

Toda doçura que há em mim ...Deus à de tecer

Sonhos Lindos e Delicados

Para perfumar as risonhas Flores de meu Jardim!

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 26/07/2015
Código do texto: T5324407
Classificação de conteúdo: seguro