Mina Paz II

Por seres única

E não plural,

Ocupas maior parte de meu tempo.

Mas és vulnerável.

E, para minha tortura

A saudade ocupa os espaços

Deixados por ti.

Saudade de amigos,

Saudade de sonhos,

Saudade de devaneios tolos,

Que não mais existem.

Saudade do convívio alegre com meus alunos,

Saudade, enfim, de tudo que fiz de bom

Em um tempo que não volta mais.

Combato tua vulnerabilidade

Adornando com esperança,

Os meus dias de sonhos.

Por isso,

Acredito que dias melhores virão em minha vida.

21/07/2015

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 31/07/2015
Código do texto: T5330277
Classificação de conteúdo: seguro