MEUS OLHOS VEEM”.
Você nasceu com um brilho reluzente, feito o vento que perde o assento.
Que em teus olhos a beleza reflete o primeiro choro, a mais bela poesia.
 
Preciso de alguém com olhos azuis, verdes, pretos, ou castanhos.
Dizem que os pretos são perfeitos, enquanto falo.
Os verdes são traiçoeiros, sem dizer uma palavra. Mas vê minha tristeza

Os olhos azuis são falsos, que nunca me ajude a lutar.
“Mas me confirmaram que os castanhos são lindos verdadeiros.
Essa pessoa é amigo, carinhoso e ama os mesmos gostos.
E me faça ver a realidade,  que transforme a minha vida em longa felicidade...
Que me compreenda, me completa.  É cético o suficiente, para acreditar em minhas crenças
E amigo por toda vida”.
“Mas e os outros olhos”?
O que farei com eles?
 Se TODOS são tão lindos... Radiantes. Azuis da cor do céu. Verdes como a natureza.
Preto feito os meus!.
Vou aliar-me em todos eles, pois assim me sinto mais segura...
Mas, quero a pessoa que não tenha apenas olhos bonitos, azuis, pretos, verdes, castanhos. Quero que seja companheiro nas guerras, alegrias, tristezas. Enfim que no meio da tempestade, grite comigo, pense comigo, sorri comigo, chore juntos.
 “Creio que ainda vou ri de tudo isso, que escrevi”.


images?q=tbn:ANd9GcRqMSdfc1vrAnLysg90l5zkOZDXyI4Yv8ZIW4LKQ9ceAfLETPFNOw
Meus olhos te contemplam e te busca nas estrelas, pois o ser amado é aquele que não seja apenas um olhar atraente, mas um amado, que saia do seu passado e viva este presente que se chama hoje.
Ainda vamos andar de mãos dadas em todo universo, olhando em cada sorriso, em cada olhar a imagem do futuro...
Eu acredito!


 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 31/07/2015
Código do texto: T5330285
Classificação de conteúdo: seguro