SONHOS DE CRIANÇA...

Quisera eu ainda ter a inocência

Daquela criança que brinca feliz...

Pois na arte de ser "gente grande"

Deveras... sinto-me humilde aprendiz...

Desejava eu viver sem problemas

Passear no mundo da imaginação

Usufruir da vida nos pequenos detalhes

Mente leve e límpido coração

Ansiava eu retornar à infância

E repousar no aconchego do abraço

Se ninada no colo de mãe...

Onde somente o amor tem espaço...

Pensara eu que seria pra sempre

Nada no mundo poderia mudar

E só o sabe aquele que sente

E possui a capacidade para sonhar...

Crescera eu e tudo se transformou

Corpo, mente e até o jeito de agir

Contudo, restaram os sonhos de criança

Dando razão ao meu existir...

Sonhara eu com um brilhante futuro

E este sonho ainda se faz presente

E por mais que pareça impossível...

Resta a esperança, uma chama ardente!

01/08/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5330921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.