Nova história

É tanto barulho no ar

Que não sei para onde olhar

O som me confunde a mente

Mas é um som que gosto de escutar

Olho para o alto e o céu azul está

Ao longe, o verde da montanha a me ganhar

Se fecho os olhos ouço os pássaros a cantar

E atenta vejo as nuvens passarem

Será imaginação, acho que não

Um novo dia recomeçou

E o sol voltou a brilhar

Tudo vai mudar

No coração, sinto essa emoção

Tudo será melhor, quando começar a caminhar

Estradas antes cobertas por espinhos

Com pétalas de rosas foram enfeitadas

Melhor oportunidade não há

Se você quiser mudar

Troque o sofrimento do passado

Pela esperança de construir uma nova história

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/08/2015
Código do texto: T5331012
Classificação de conteúdo: seguro