Quando toca o telefone

E quando o telefone toca

O meu peito sufoca

Sufoca de alegria

Sufoca de euforia

É você chamando por mim

Querendo-me para si

Sempre, bem antes de dormir.

E quando não toca

Aí sim é que me sufoca

Sufoca de tristeza

Sufoca de ansiedade

Sufoca de saudade.

Então, telefone

Não me faça essa maldade

Toque por favor

Só não toque

Por piedade.

Helena Pessoa
Enviado por Helena Pessoa em 03/08/2015
Código do texto: T5332851
Classificação de conteúdo: seguro