ENCHA-SE

Conquiste o mundo com esperança

Nunca deve morrer na fragilidade

Sobressai nas altitudes que te eleva

Semeia com maestria as estrelas nas belas canções

Que nasce no suave frescor da manhã.

Brilhante em todos os lugares

A esperança rompe asfalto

Se reconheça nas pétalas que se abrem.

Faça acordar mais bela nos suspiros

Novas palavras é um só diamante radiante

Presente tão grande no tempo presente

Das grandes esperanças da vida.

Com sabedoria e inteligência

És minha companheira presa a seguir

Cantarei cartas de esperança ao anoitecer.

Paisagem da minha matéria nos livros

Fugirei para as ilhas como dois olhos

Esperança e Eu.

Jey Lima Valadares**Itagibá**03-08-2015**10:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/08/2015
Código do texto: T5333185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.