Vamos falar de hoje

Vamos falar de hoje?

Falar do tempo que passou não vai adiantar,

rememorar velhas histórias,

quando não há cola para juntar o que se partiu,

quando o que se foi não mais voltará,

estaremos portanto criando impasses sem fim...

Vamos falar de hoje?

De como foi esse dia de encontros,

acreditar que seguir daqui fará sentido,

quando nos esbarramos por acaso numa esquina qualquer,

quando um café parece acertar contas incertas,

estaremos recomeçando de um ponto novo...

Vamos falar de hoje?

Dos sorrisos que trocamos escrevendo poesias em guardanapos,

reter um pouco do significado que tem um coração sem dor,

quando nos livramos de mágoas e divisamos o horizonte,

quando deixamos os sonhos renascerem em nossas almas,

estaremos perdoando pecados que já não são tropeços...

Vamos falar de hoje?

Das músicas compartilhadas e cantaroladas no ipod,

dançar ao som de uma orquestra invisível num tapete de folhas de árvores,

quando a primavera e o outono se encontram sem brigas,

quando o verão derrete o inverno no impulso de um beijo doce,

estaremos dedilhando um "dó" e um "ré" no violão da vida...

Vamos falar de hoje?

De como seria bom se você voltasse mais vezes,

levar consigo o perfume dos instantes caramelizados vivenciados,

quando as sombras se dissiparam sob as luzes que acendemos,

quando a ventania tornou-se uma leve brisa do mar,

estaremos marcando na agenda outros encontros de paz...

Vamos falar de hoje?