CONSTRUÇÃO

Queria ser um dos operários da desconstrução

Dos muros da intolerância

Junto com os outros atravessar os rios humildes

E ver as palavras virarem pontes

Que cruzam os abismos dos homens

Deitarei sob o manto do amanha

Feito pelas mãos

Dos operários do mundo

Que constroem o destino

E se esfolam no pátio abrupto da vida

Ainda aprendo

Com eles a ter coragem para sonhar

E espero que o sol desfaça as malhas escuras

E coloque o clarão do dia

Nos meus olhos e em todas as coisas!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/06/2007
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T533606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.