*** NOSSO AMOR SOBREVIVEU***

Como vens tão atrasado a encontrar-me nesta vida !...

Nossos destinos estão traçados, não haverá mais despedida.

A distancia nos separou, levou pra longe você de mim,

E o tempo encarregou, nos dando o amargo e triste fim...

Mas agora nos encontramos, e nesta vida vamos ficar,

Vamos vencer todas barreiras, e o destino vai ajudar.

Olha em meus olhos tu podes ver, que esse amor ainda não morreu.

Mesmo que haja muitas outras vidas, será somente você e eu...

Eu te vejo como no passado, com a mesma força e o mesmo poder.

Assim eu sou como você, nem mesmo o tempo pode nos vencer.

Tu tens nos olhos um amor infindo, que bem me fitas...Quero te amar...

Sinto no corpo a mesma chama, e nos teus braços vou delirar...

Sei que o destino atrapalhou, te mandou tarde não vou ligar.

Olho no espelho e vejo as marcas, traços do tempo a me perturbar.

Mas meu coração e de menina,e não se perde no escuro breu...

Você foi pra mim em outras vidas o único amor que me acendeu...

Não vou olhar as marcas do tempo, toda poeira vai abaixar.

A minha alma esta acesa, e nesta viagem vamos continuar.

A estrada já não e longa mais,e o caminho estreito está...

Mas nosso amor já sobreviveu outras passagens, e esta também vai suportar...

E numa curva imprevista em outra vida, iremos novamente juntinhos ficar...

Um amor como o nosso não se apaga, não sente dor!

A distancia no tempo realça as lembranças.

Nosso amor não e coisa do acaso, é promessa do criador...

Sobreviveu a desventura do tempo,como o sorriso de uma criança !

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 19-06-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ