QUISERA EU

Quisera  eu   que  minhas  lembranças
inundacem de verdades os dias de hoje,
E   viesses  ao   meu encontro feito uma
Brisa sorrateira  à  arraiga-se em meu
Mundo, que jaz na eterna saudade.

Quisera eu  ser  o afã  que  orla a doce
Calidez dos  seus  lábios  de  menina, só
Para saciar sem  siso  minha gana que
Dorme na amplidão constante da mais
Treslouca espera.

Quisera eu. Ah como quisera! Quisera
Ser a nudez das suas mãos em ardentes
Dedilhares  no seu corpo, que  indômito
Faz   verter   em   meus  sonhos os mais
Fatigantes desejos.

Quisera ser o acalanto dos seus ais de
Desejos  quando  suas  mãos  verberam
Seu corpo no   ímpeto   de  encontar-me.
Quisera ser seu tudo, no meu mundo do
Nada  só  pra  te   encontrar  na minha
Infanda saudade.


                          






 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.