ILUSÃO X (Esperança)

O Sol lembra o fulgor de uma paixão,

A Lua, a força de esperança.

Eles mostram que não há mais razão

De continuar a alimentar uma lembrança...

Leve brisa está a assoprar:

Meu desejo desvanece...

Aqui estou a te lembrar,

Enquanto entardece...

De um monte alto,

Estou o mundo a admirar

E choro, pois só há violência

E permaneço aqui, pronto...amar...

Novamente só,

“Curtindo” as batidas do coração...

gostaria de toca-la agora,

mas talvez não suportaria essa emoção...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 20/06/2007
Código do texto: T533940