SONHO DE UM MOCHILEIRO

Ter rotina eu não quero mais

Quero ser mochileiro em busca de paz

Viajando e cantando o dia interino

Botar a mochila e ser aventureiro

Ouvindo um reggae

Pra esquecer os problemas

Viajando e cantando

Esse é meu lema

Mas eu quero ser mochileiro

Esquecendo os problemas

Esquecendo o dinheiro

Não ligo para valores materiais

O importante pra mim são os sentimentais

Sentir emoção, no coração.

Paz, amor e tudo que há de bom.

Não quero trabalhar

Esquecer que existe um banco

Quero viajar

e viver com quem eu amo

Na beira da estrada

Pegar uma carona

Sem saber de nada

Sem ter um destino

Ser desconhecido

Mas ter liberdade

Viver em harmonia e felicidade

Minha vida é assim

Sem responsabilidade

Um brinde a mim

Que conquistei minha liberdade

Mas já são 6 da manhã

E eu ainda morro de sono

Que pena que tudo

Não passou de um sonho

Agora tenho que acordar

Pois eu já vou trabalhar

Quem dera meu sonho

Fosse uma verdade

Mas a verdade é cheia de maldade

Pois a realidade é um pesadelo.

Minha vida tem rotina o dia inteiro

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 09/08/2015
Código do texto: T5340103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.