Carioca

Na escuridão da solidão

Sua voz era canção

Fazendo pulsar meu sexo e coração

Me despindo da armadura e me deixando nua na emoção

Eu gritava em desespero

Até ser tocada pelo seu zelo

Como mãos pelo meu corpo

Eram pétalas em minha alma

Brancas, como você pensa que não tem

Ah, se seus olhos vissem além...

Me veriam estarrecida

Com a certeza de ser querida

Veria meus olhos brilhando de esperança nascente

Lágrimas e gozo como lava incandescente

Descendo e destruindo a cidade da amargura

Era tão doce e tão pura

Nada restava da espada tão dura

Que tanto tempo passara cravada em meu peito

Era alívio e era alento

Era calor e era o vento

Era o por fora e o de dentro

Era tanta promessa de novos dias

Que eu temia que o sonho acabasse e eu acordasse

De novo sozinha

Mas ainda que apenas sonhos seja

Vou mergulhar na sua beleza

Como o solitário mergulha num beijo de amor

Eu pago o preço, inda que seja dor

Porque sonho e sorriso não tem preço

Olho pra mim e me esqueço

De tantas e tão profundas feridas

Era como se existisse vida

E eu me quedei boquiaberta -

Eis que a cela estava aberta!!!

Tudo que restava era atravessá-la

Eu não parava de contemplá-la

E inda que sonho fosse

Era único e era doce

Depois de muitas eras

Minha alma não era mais só, era dela

Não importa que apenas por instante

Era o que bastava e era o bastante

E inda que seja só um momento que voa com o vento

Nada mais é como antes depois de ter você aqui dentro.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 11/08/2015
Código do texto: T5342532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.