Canção Desesperada

No meio do meu caminho existe um lugar

Onde eu sento e começo a descansar

E me mostra quem eu sou

E pra onde eu vou

Tem um canto que eu sento e penso

Esse canto tem o chão repleto em terra

Tem ruinas que é o que mais consigo ver

Tem na terra um rastro de uma mulher

Ai concordo que o soldado é amante

É por isso que é duro e é frágil

É por isso que o mesmo é o que foi

Que razão tenho eu pra não amar

Está é uma canção desesperada

Que só tem a companheira solidão

Que só segue o caminho percorrido

Perigosos, mas tento jamais parar

Está é uma canção atormentada

Que me acompanha a solidão

Sempre vale a agonia de uma brisa

Ao invez de não falar toda verdade

Hermann Hoffman

20/06/2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 20/06/2007
Código do texto: T534256