Luz que ilumina

O tempo está passando

Não entendo essa ausência

Não vejo mais a luz

Está ficando tudo escuro

Vejo nuvens que se desfazem

Em Rostos que visualizei

Amores que inventei

E chorando me inspirei

Volto caminhando

Por terras que não trilhei

Creio ainda na luz

Que meus caminhos iluminarão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/08/2015
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5342632
Classificação de conteúdo: seguro