Para prender, precisa soltar

É preciso regar para crescer

É preciso nutrir para florescer

Se quer colher, é necessário plantar

Para semente dar vida, ela precisa morrer

Para ganhar, é preciso perder

Para prender, precisa soltar

Só volta, se sabe que ali é seu lugar

www.facebook.com/VersosVerdadeVida