images?q=tbn:ANd9GcSKQ6WVg5Qn_jL4kwth91bzh3JK8bDS7Umb0RaMqxPwqK_3rucd

Amor não fale nada, pois vou encher seu coração com meu doce amor.
E guardá-lo comigo, vou esperar imóvel pela noite. Quando a minha cabeça cair sobre o travesseiro irei pensar somente em você.
E a sombra sua há de desvanecer, e a tua voz há de derramar pôr todo céu.
Assim serão os nossos nomes nas paginas de um livro, que nunca se acabarão.
Sempre ficará marcado tudo que fizermos em nossas noites de amor...
Hoje o valor que me enriquece.
Quero voltar a conhecê-lo, preciso me aprofundar em qualquer direção, em qualquer lugar, mas com você.
Sei que existirá um cantinho guardado só para nós dois amar... Não desista.

persistencia.jpg
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/08/2015
Código do texto: T5344964
Classificação de conteúdo: seguro