Desencontros

Dez

Encontros

nos contos

para desestabilizar

a solidão

Dez contos de réis

contos de fadas

desmoronam

desesperam

desmontam

descontam

destroem

desconstroem

destroços

de dezenas

de ir contra

contra ponto

contra maré

contra todos

dez

vinte

mil vezes

até se encontrar

e a busca

desesperada

de o outro achar

nos desencontros da vida

até o amor encontrar