Sonhar e Esperar


Algumas vezes sinto você tão perto de mim
Devido algumas palavras, gestos
Sinto que sou importante para você
Apenas sente medo de me dizer
Não quer me dá esperanças
De um dia estarmos juntos.

Tem medo de me amar
Ou simplesmente medo de amar
Então me afasta, aumenta a distância entre nós.

Fico triste, aflita, vejo você escapar entre meus dedos
O que posso fazer
Nada posso fazer
Apenas sonhar e esperar que você me queira

Que um dia me dirás que sou importante para você
Que sente a minha falta
Que você me quer ao seu lado
Que você me ame como te amo.