DEPOIS DA DOR

Jogaram-me

Em um abismo

Tiraram tudo de mim

Empurraram-me sem piedade

Tiraram-me todos os abrigos

E eu

Maltrapilho

Fui parar no fundo da dor

Em um sofrimento atroz

Desenganado da vida

Pensei estar

Indo ao encontro

Da pior morte

Que é a morte em vida

Cheguei ao fundo do poço

Das amarguras e desgosto

Ao fim da linha

De mim

E lá

No fundo do fim

Fui acordada pela luz do meu pensamento

Dizendo-me que se tudo ruíra

Daquele momento em diante

Eu não tinha nada a perder

Estava na hora de recomeçar

Sobrevivente

Hoje sou

Depois da dor

No fim de tudo

Encontrei a luz

No silêncio do nada

Um novo caminho eu encontrei

E deste dia em diante

Tudo que conquisto é aprendizado

Os meus valores são outros

Descobrir que nada é perda

Tudo é caminho

Viver é milagre

Maravilhosa é a vida nesta terra de meu Deus.

Glorinha gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/08/2015
Código do texto: T5346145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.