A manhã acorda ...

O SOl invade a madrugada, a manhã acorda,

tão bela, tão fiel, gratuita !!!

Luminosa manhã, infinitamente azul !!!

Dia em que acordamos azuis, para a vida !!!

As manhãs soam, como novas possibilidades,

múltiplos recomeços, novinhas emoções!

As manhãs são milagrosas, bordadas de luz e fé,

o SOl desponta de mansinho, lá no horizonte,

traz uma nova esperança,

uma nova manhã !!!

O amor, é intenso nas manhãs,

a saudade é mais suave, nas manhãs.

As manhãs, curam a solidão,

dialogamos, nas manhãs.

Assim como SOl dissipa nevoeiros no céu,

as palavras são claras, como as manhãs !!!

Literalmente, devíamos nos "Amanhecer",

aplacar tristezas, que silenciam o coração.

Manhãs, eu as recebo,

como um presente,

Divino.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5346596
Classificação de conteúdo: seguro