Quando a primavera chegar...

Quando a primavera chegar o sol vai me despertar e meu sorriso ressurgirá;

Quando a primavera chegar minha alma também será aquecida e voltará a sonhar;

Quando a primavera chegar toda a ansiedade se transformará em vontade de viver;

Quando a primavera chegar meu mundo hoje cinza ganhará cores festivas;

Quando a primavera chegar o passado vai deixar de me fazer chorar e também vou florir.

Mas sei que preciso suportar inverno pra viver novamente a primavera.

Eliz
Enviado por Eliz em 16/08/2015
Código do texto: T5348719
Classificação de conteúdo: seguro