SOMOS ASIM

Orvalho suor da noite

Abençoado por Deus

É mais uma prova viva

Que a natureza querida

Suaviza os filhos seus.

A lua e as estrelas contemplam

Acarinhando o anoitecer

Enquanto o sol em repouso

Descansa no leito do amor

Despertando pra oferecer seu calor.

A chuva e o vento faz parte

Dessa arte do Senhor

Que por pura bondade sua

Com a terra nos presenteou

E coisas ruins que aqui tem

Foi o homem que inventou.

E também os alimentos

Que para nós ele deixou,

Mas o homem maldosamente

A erva daninha criou

Que por nome de maconha batizou.

São tantas riquezas no mundo

Que o homem o deixou imundo

A ganancia e o egoismo orgulhoso

Trouxe a fome e a pobreza

E nos pacíficos por natureza

Aceitamos com frieza.