~ PRECE PARA UM NOVO DIA~

~ ~

Mais um dia está amanhecendo

Quero te render graças

por essa dádiva imerecida

Por isso suplico a tua direção

para que eu possa enfrentar com sabedoria,

fé , temperança e domínio próprio

todos os acontecimentos deste novo dia

Que eu seja instrumento de benção

Disseminando a tua glória

o teu amor e a tua paz.

Dependo unicamente da tua direção

Por isso rogo a tua companhia

Neste novo dia.

Amém