" SUA DIREÇÃO".
Z
A brisa sopra lá fora,
O vento vem e vai a sua direção.
O amor enche meu simples coração.
A solidão não existe mais... Pois, foi pra outra dimensão.
O perdão já foi lhe dado desde o inicio da canção.
Basta olhar dentro dos meus olhos, e sentir essa emoção.
Saiba meu lindo que o sol nasceu pra todos, e também a sombra, e nada de divisão.
O luar amigo da noite nos convida para um passeio de mãos dadas pelas ruas.
Meus lábios macios te vigia...
Minhas mãos aveludadas e meigas te acariciam. Pois, quero te contemplar com muitos beijos.
O povoado todo saberá, e nos apoiarão em nossa união.
Fomos prometidos um ao outro mesmo antes de nascermos.
“ Lembra-se, daquela flor que me deste no primeiro encontro? Onde você escreveu é minha paixão, meu lunar, luma, brilhante, que sonhei bem antes de nascer.
E se um dia eu te deixar, as pétalas todas do universo sofrerão...
Por isso guarde bem guardadinha em seu cofre, que é o teu coração, para que: ninguém a tome. “Pois, sou o teu luar, teu lugar, teu galã, de todos os dias”.

images?q=tbn:ANd9GcSZBJOsr8Y6MlMrOlew7nRdVDdT03aojnCCRGC0l1vNXLksdAUb
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/08/2015
Código do texto: T5351787
Classificação de conteúdo: seguro